Mentions légales

Informations relatives à l’entreprise

Raison sociale :

Nathalie Reuzé
13, Chemin du Fresne
35680 Bais

Entreprise individuelle
SIRET 81165006800018 RCS Rennes

Informations relatives au site

Responsable de la publication :

Mme Nathalie Reuzé
Email : contact @ nathaliereuze-sophrologue.com
Téléphone : 06 15 11 31 32

Réalisation du site:

Webmaster : Agence Rosaleen
Coordination du projet et rédaction : Anne & Paper

Crédits photos :

Les photos de Nathalie et de son cabinet ont été prises par Mathilde Bruand, photographe professionnelle. Les autres photos du site proviennent des banques d’images Adobe Stock et Pexels.

Hébergeur

O2 Switch
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand
Email : commercial@o2switch.fr
Téléphone : 04 44 44 60 40

Données personnelles

Aucune donnée personnelle, ou déclinaison d’identité n’est nécessaire pour naviguer sur notre site web. Les données personnelles fournies dans le formulaire de contact sont exclusivement destinées à un usage interne. Elles ne seront en aucun cas communiquées ou vendues à des tiers.

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles, les rectifier ou les supprimer, merci de bien vouloir nous adresser un courrier électronique sur le lien de contact. Vos demandes seront traitées au plus vite.

Propriété

Les marques, noms et logos mentionnés sur ce site sont la propriété de leurs titulaires respectifs.

Horaires

Lundi/Mardi/Jeudi : 9h-18h30
Mercredi : 9h-20h
Vendredi 8h-19h
1 Samedi matin sur 2

Possibilité de rendez-vous à domicile

13, Chemin du Fresne
35680 BAIS

Retrouvez-moi sur Facebook

Copyright © 2018 nathaliereuze-sophrologue.com

Tous droits réservés

Conception : Agence Rosaleen

Gestion de projet et rédaction : Anne & Paper